Geräte & Zubehör
Lammtopf Pichelstein
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln60 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Lammfleisch mager, in Würfeln500 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln in kleinen Würfeln600 g
-
1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)3 Würfel
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Möhren in kleinen Würfeln200 g
-
Weißkohl in feinen Streifen200 g
-
Porreestange (200 g), in Ringen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1592 kJ /
380 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lammeintopf mit Paprika
50min
Lammragout
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Bohneneintopf
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rindfleischstew
1h 40min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Gulaschsuppe
1h 15min